Carnevale, feste, tradizioni e lavoroCarnevale, feste, tradizioni e lavoro

Zuppa di vongole

Acqua cotta

Minestre - sommario


Le ricette che seguono sono tratte da: VALENTINI, V., 2004: Tutti a tavola - le ricette della provincia pesarese.

SOMMARIO
Acqua cotta
Basagnaccoli
Cappelletti
Cappelletti in brodo
Cappelletti di San Leo
Ceci con castagne arrosto
Gnocchetti alla disprèta
I cislacchi
Lumachelle (boccolotti) col battuto
Lumachelle
Minestra alla contadina
Minestra maritata
Minestra dei cortili o coi regali
Minestrone contadino
Mulichell
Passatelli all'urbinate
Passatelli con calamaretti e pendolini
Passatelli in brodo
Pasta e ceci
Pasta reale
Pasta reale di Falcineto
Quadrellini con ceci
Quadrellini con le fave
Quadrettini in brodo
Riso con le patate
Stracciatella
Strozzapreti di mia madre
Tagliolini campagnoli
Tagliolini col pomodoro
Tajulin sa 'l sgagg
Tortelli con verdura
Zuppa all'uovo
Zuppa di cozze con piselli e pasta
Zuppa di Pasqua pesarese
Zuppa di Pasqua di Cartoceto
Zuppa gialla di Pasqua
Zuppa con la crescia di Pasqua
Zuppa pasquale
Zuppa di castagne secche e ceci


Dettaglio scheda
  • Data di redazione: 02.12.2005
    Ultima modifica: 02.12.2005

Nessun documento correlato.


Zuppa di vongole

Acqua cotta