Carnevale, feste, tradizioni e lavoroCarnevale, feste, tradizioni e lavoro

Pollo o tacchino con tartufi neri

Rane (ricette di cucina)

Pollo con i pinoli


E' uno dei tanti piatti del tipico Ristorante "La Graticola" di Fratterosa, specializzato nella cucina genuina di una volta.
Un tempo questo piatto si preparava nelle campagne circostanti.

Si mette al fuoco, in olio e burro, un pollo tagliato a pezzi, con alcune foglie di alloro. Quando il pollo sarà rosolato si versa 1/2 etto di pinoli e qualche oliva verde in salamoia. Si fa insaporire e poi si aggiunge un bicchiere di vino bianco. Quando questo sarà evaporato si versa un poco di brodo di carne e si fa cuocere.


Dettaglio scheda
  • Data di redazione: 01.01.1999
    Ultima modifica: 21.03.2005

Nessun documento correlato.


Pollo o tacchino con tartufi neri

Rane (ricette di cucina)