Carnevale, feste, tradizioni e lavoro
Insalata di farro
Ricetta per 2 persone: 1 tazza di farro; 1 mozzarella; 2 pomodori
rossi; rucola; prezzemolo; basilico; olio extra vergine d'oliva; sale e
pepe.
Mettere a bagno il farro in acqua fredda per 4-5 ore, sciacquarlo, scolarlo accuratamente e bollirlo per 40 minuti in brodo vegetale.
Raffreddare il farro, triturare la mozzarella e i pomodori a dadini, aggiungere il prezzemolo, il basilico e il farro e condire con olio, sale e pepe.
Mettere a bagno il farro in acqua fredda per 4-5 ore, sciacquarlo, scolarlo accuratamente e bollirlo per 40 minuti in brodo vegetale.
Raffreddare il farro, triturare la mozzarella e i pomodori a dadini, aggiungere il prezzemolo, il basilico e il farro e condire con olio, sale e pepe.
Dettaglio scheda
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Data di redazione: 29.03.2005
Ultima modifica: 29.03.2005
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