Carnevale, feste, tradizioni e lavoro
Cipolla e pomodoro
La ricetta mi è stata data dalla signora Erminia Giovannini.
Trattasi di un piatto gustoso, facile da preparare, al quale venivano attribuite proprietà benefiche. La suocera, che abitava nella campagna della frazione Trave di Fano, lo preparava, spesso, servendolo come contorno. Sistemare in una padella olio di oliva e una bella cipolla e 4 pomodori rossi tagliati a fettine, aggiungere sale e pepe e far cuocere a fuoco lento e a tegame coperto.
Trattasi di un piatto gustoso, facile da preparare, al quale venivano attribuite proprietà benefiche. La suocera, che abitava nella campagna della frazione Trave di Fano, lo preparava, spesso, servendolo come contorno. Sistemare in una padella olio di oliva e una bella cipolla e 4 pomodori rossi tagliati a fettine, aggiungere sale e pepe e far cuocere a fuoco lento e a tegame coperto.
Dettaglio scheda
-
Data di redazione: 06.04.2005
Ultima modifica: 06.04.2005
Nessun documento correlato.