Carnevale, feste, tradizioni e lavoro
Paste asciutte - sommario
Le ricette che seguono sono tratte da: VALENTINI, V., 2004: Tutti a tavola - le ricette della provincia pesarese.
Bigoli o strozzapreti
Cappelletti al tartufo
Cresc' taiàt
Cugni
Frescarelli di Montemaggiore o granetti
Gnocchi con polenta
Gnocchi di patate
Gnocchi sa l'acqua bulita
Gnocchi verdi con gli spinaci
Gnocchi di zucchine
Granetti
Grano con fiori e zucchine
Gratinato all'azzurro
I lasann con lo stoccafisso
I lasann con la cipolla
Jaiett
Maccheroncini all'uovo con polpa di nocchie e pendolini
Maccheroni con le noci
Maccaroni dolci
Maltagliati con il baccalà
Maltagliati con le fave
Migliaccio di polenta col cotechino
Pastasciutta con sugo di pesce
Pappardelle alla lepre
Penne e acciughe
Ravioli con l'ortica
Ravioli con ricotta e carne
Ravioli ai filetti di sogliole
Ravioli con ricotta e spinaci
Risotto alla Pappagone
Risotto al ragù con tartufo bianco
Spaghetti alle noci
Spaghetti con il pan grattato
Spaghetti con le nocchie
Spaghetti con il sugo di scafarca
Spaghetti del marinaio
Spaghetti e patate
Spaghetti al burro e parmigiano con tartufi
Tacconi
Tagliatelle all'acqua e sale
Tagliatelle all'aringa
Tagliatelle al pan grattato
Tagliatelle al sugo di sogliole
Tagliatelle al sugo di pesce
Tagliatelle con fagioli
Tagliatelle con il sugo di papera
Tagliatelle con stoccafisso
Tagliatelle sulla panàra
Tagliatelle al tartufo
Tortelli di San Leo
Vincisgrassi (o millefoglie)
Dettaglio scheda
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Data di redazione: 06.03.2005
Ultima modifica: 25.03.2005
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