Carnevale, feste, tradizioni e lavoroCarnevale, feste, tradizioni e lavoro

Funghi porcini alla crema di tartufo

Insalata di òvoli

Gnocchi al porcino


Questa ricetta mi è stata dettata dal signor Emiliano Sebastiani, che gestisce con la propria mamma Adele il ristorante "Gabellini" di San Sisto in Piandimeleto.
La ricetta di seguito indicata è per una sola persona.

Preparare il sugo facendo soffriggere con la pancetta tagliata a dadini, olio, sale, carne macinata e porcini tagliati finemente. Versare il pomodoro fresco. Far cuocere per 15 minuti in tegame con coperchio. Versare in una padella gli gnocchi con il sugo e un cucchiaio di panna fresca, mescolare e mettere in forno ben caldo per 5 minuti.
Servire subito nella padella con una spolverata di tartufo nero grattugiato.


Dettaglio scheda
  • Data di redazione: 28.03.2005
    Ultima modifica: 28.03.2005

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