Carnevale, feste, tradizioni e lavoro
Contorni - sommario
Le ricette che seguono sono tratte da: VALENTINI, V., 2004: Tutti a tavola - le ricette della provincia pesarese.
SOMMARIO
Asparagi selvatici al limone
Baggiana di Urbania
Bietole con patate e fagioli
Broccoli fritti
Broccoli lessati
Carote trifolate di Dario
Cipolla e pomodoro
Cipolle alla salvia
Cassimperio
Cavoli straginati
Cavolfiori all'acciuga
Crostini di broccoli
Fagioli all'uccelletta
Fave in porchetta
Fave lesse alla contadina
Fichi fritti
Foglie di carciofi (o coste di cardi) arrosto
Formaggino
Germogli di aglio (El taller)
Cicoria selvatica (Grugn) all'olio
Insalatine di Pino
Lupini straginati
Melanzane (Coradelle delle ortolane)
Olive arrosto
Olive in salamoia
Olive marinate (strinate)
Olive sotto la cenere
Patate sotto la cenere
Peperoni alle vinacce
Pirolini o bìgoli
Pomodori secchi per condimento
Pomodori verdi sott'olio
Radicchio o cicoria con soffritto di lardo
Rinci (Crespigno spinoso)
Verze e fagioli
Dettaglio scheda
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Data di redazione: 29.07.2004
Ultima modifica: 12.02.2012
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