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Pane di farro

I formaggi - generalità e sommario

Pizza di farro


500 grammi di farina di farro; 25 grammi di lievito fresco; 1 uovo; 100 millilitri di latte; 100 grammi di strutto; 25 millilitro di olio di oliva; sale.
Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido con un cucchiaio di zucchero e un cucchiaio di farina di farro; aspettare che l'impasto lieviti.
Impastare la farina con lievito, uovo, acqua quanto basta e aggiungere olio d'oliva alla fine. Ungere una teglia con lo strutto, stendere l'impasto e bucherellarlo con una forchetta. Lasciarlo lievitare coprendolo con un telo e cuocerlo in forno caldo alla temperatura di 200° per circa 30 minuti.
Si può condire in vari modi: a) con aglio ed olio; b) con pomodorini a pezzetti e prezzemolo; e) con cipolla affettata finemente; d) con rosmarino ed olio.


Dettaglio scheda
  • Data di redazione: 29.03.2005
    Ultima modifica: 29.03.2005

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