Carnevale, feste, tradizioni e lavoroCarnevale, feste, tradizioni e lavoro

Trippa di vitello

Zuppa di fave

Trippa con la maggiorana


La ricetta è stata raccolta a Fano.

Si mettono in un tegame olio d'oliva e cipolla a fettine.
Si aggiunge la trippa tagliata a pezzetti, già pulita e lessata. Poi il sale, pepe, sedano e carota tritati, 2-3 buccette di limone, un chiodo di garofano e un rametto di maggiorana.
Si fa rosolare un po' e si versa un bicchiere di vino.
Si fa evaporare e poi si aggiunge conserva o pomodoro passato.
La cottura prosegue a fuoco lento per circa 2-3 ore. Prima di servire a tavola si aggiunge un'abbondante spolverata di parmigiano.


Dettaglio scheda
  • Data di redazione: 28.03.2010
    Ultima modifica: 31.03.2010

Nessun documento correlato.


Trippa di vitello

Zuppa di fave