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Tartaruga di mare (Galâna) - ricetta di cucina

Trippa di razza in brodetto

Torta di sarde


Le sarde (Sardina o Sarda) vengono pulite e diliscate. A parte si cosparge il fondo di una teglia con un leggero strato di olio d'oliva e vi si depone uno strato di pancarrè che va spruzzato abbondantemente con aceto. Si copre il pancarrè con i filetti di sarde che, a loro volta, vengono coperti, con pane grattugiato, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati e si annaffia ancora con olio. Si fanno alcuni (3-4) strati nel modo sopraindicato e si termina con il pane grattugiato e i suoi ingredienti. Infine si spruzza il tutto con aceto. Si mette la torta di sarde al forno a cuocere per circa 25-30 minuti. Si otterrà così una bella torta dorata da consumare possibilmente calda.


Dettaglio scheda
  • Data di redazione: 01.01.1999
    Ultima modifica: 25.03.2005

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