Carnevale, feste, tradizioni e lavoro
Secondi piatti - sommario
Le ricette che seguono sono tratte da: VALENTINI, V., 2004: Tutti a tavola - le ricette della provincia pesarese.
Agnello con la fava
Agnello con gli spinaci
Agnello in padella con tartufi neri
Agnello in fricò
Agnello in Gagiotto
Agnello in umido
Bietole con patate e fagioli
Cappone ripieno
Cetriolo di mare (Cas marin)
Castrato al tartufo
Cipolle di mamma Gina
Cinghiale alla cacciatora
Coniglio in porchetta
Coniglio in porchetta alla frontonese
Coniglio in potacchio
Coratella d'agnello
Cotiche e fagioli
Fagioli al pignatto
Fagiano tartufato
Faraona al coccio
Frittate di Fra' Mariano
Frittata con le patate
Frittata con salsiccia o guanciale
Frittata con il tartufo
Frittata di patate
Guazzetto
Involtini di verza con salsiccia
La padlàta co' la ciaccia
Lenticchie
Lepre in salmì con polenta e tartufi
Lumache in porchetta (di Pianello)
Lumache in porchetta (di Urbania)
Lumache in umido urbinati
Lumache in umido fanesi
Lumache in umido della Ciuciaria
Lumache in umido di Cantiano
Oca in porchetta
Pancettone urbinate
Pancotto con zucca verde
Pancotto di Mondavio
Pasticciata pesarese
Pasticciata di Cuccurano
Pasticciata di vaccina alla frontonese
Patate in umido con fìnocchi
Patate al lardo
Patate con tartufi
Piccioni ripieni
Pollo o tacchino con tartufi neri
Pollo con i pinoli
Rane
Riccio di terra (ricetta di cucina)
Rognone con la cipolla
Rognoni in umido
Salmì del prete
Salsicce di cinghiale
Spezzatino di agnello con l'uovo
Tacchino alla gossuta
Tasso in porchetta
Tordi al ginepro
Tordi allo spiedo farciti con tartufo nero
Testina d'agnello al focone
Trippa alla biccichina
Trippa alla contadina
Trippa al sugo tartufata
Trippa di vitello
Trippa con la maggiorana
Zuppa di fave
Dettaglio scheda
-
Data di redazione: 29.07.2004
Ultima modifica: 25.03.2005
Nessun documento correlato.