Carnevale, feste, tradizioni e lavoro
Formaggio Raviggiolo
Tipico formaggio prodotto nella zona del Montefeltro con latte intero ovino-caprino o vaccino.
La forma è variabile, vagamente rotonda, la pasta tenera e il sapore delicato. In passato era considerato una vera prelibatezza, soprattutto quello fatto con latte di capra.
Viene generalmente prodotto nell'ambito familiare ed è difficilmente reperibile in commercio.
Lo produce, in piccolissime quantità, il caseificio artigianale "Meloni Gianfranco & C." di Piobbico.
La forma è variabile, vagamente rotonda, la pasta tenera e il sapore delicato. In passato era considerato una vera prelibatezza, soprattutto quello fatto con latte di capra.
Viene generalmente prodotto nell'ambito familiare ed è difficilmente reperibile in commercio.
Lo produce, in piccolissime quantità, il caseificio artigianale "Meloni Gianfranco & C." di Piobbico.
Dettaglio scheda
-
Data di redazione: 30.03.2005
Ultima modifica: 30.03.2005
Nessun documento correlato.